уменьшить значимость
значимость
сегодня
моих по - жизни
пустяков
я отрешенна
словно мячик
скачу без всех
в крови кнутов
во мне сидит
злодей ...
и странник
я их гоню
в тот путь
другой ...
и обходя их
тихо, обреченно
замкнусь в тот
круг дугой
где, я борюсь
сама с собой
моя обитель
вечно странна
Как странны
ваши тоже
крики ...
Чего вы ищите
в том рубище ... волхвов?
Как много
жала, яда
из уст
ослабленных птенцов
и давимся
не той слюной
отрады
... захлестывая
память всех отцов
мы начинаем день
уже совсем другой
Уменьшив
значимость
сегодня,
... задаст вопрос
и голос твой
- Так почему...
дубасят сапогами
дубиной тело
совсем еще,
еще юнцов?
Кто сделал зло
и с густотой
своих законов
здесь пожирает плоти
надтрепетной душой
... И вот однажды
под березой
тихо сядешь
осмыслишь
день ... ее донской
и ты поймешь
зачем
и почему
наш разговор сегодня
теряем приговор
и светомаскировку
народ уж выпрямил
свой тихий ход!!!
Война все зримей
сокрушилась
с самим собой... и с властью
вовсе не людской!
Свидетельство о публикации №115071302718