***
Не лезть туда ,не лезть сюда,
И просто может улыбнуться
И быть с тобою навсегда.
Как нелегко со всем прощаться
И говорить всему привет.
Когда с тобою-я так счастлив.
Как жаль, что рядом тебя нет...
02.07.2015
Свидетельство о публикации №115071302710