***
В последний раз согрей теплом своим.
Я не прошу тебя о многом,
Прошу лишь об одном, не уходи.
Я не смогу забыть тебя. Тревога
Таится там, в глуби моей души.
Я вновь прошу тебя, постой еще немного.
Не уходи и фитиль счастья не туши.
10.01.2015
Свидетельство о публикации №115071302666