Мы звёздами любовались с тобой...

Мы звёздами любовались с тобой,
В объятьях тонули, мысли прогоняя.
И всё словно сон, добрый и простой,
Страстью заправленный до самого края.

Ты обо всём забудешь, и я
Тоже буду не думать стараться.
Замкнусь, уйду глубоко в себя,
Спрятавшись в одиночества панцирь.

Но когда будет ночь без сна,
Когда некому будет сказать слово,
Невыносима тишина...
Ты вспомни обо мне забытом снова.

И улыбнись, как я улыбнусь,
И протяни руку в это мгновение.
Исчезнут вся печаль и вся грусть,
Ведь не будет в тот миг сомнения.

И вновь звёздами будем любоваться
И в объятьях тонуть, мысли гоня.
Я покину одиночества панцирь,
Чтобы просто обнять крепко тебя.


Рецензии