Я во мрак сделаю шаг...

Я во мрак сделаю шаг,
Пустоту в руках держа.
Каждый день — время решать,
К чему стремится душа.

И каждый день без ответа
В слепую ночь выпадает эхом.
И я готов до рассвета
Разбавлять алкоголь своим смехом.

Но смех тихий совсем, невнятный,
Да и кто во мраке-то будет внимать?
Скоро выберу путь обратный,
Но сейчас ничего не буду решать.


Рецензии