Тоскливой мелодии ноты...

Тоскливой мелодии ноты.
Унылая поверхность банкноты.
Настроение цвета рвоты.
Сжигаю в урне свои блокноты.

Выпускница прыгает в реку.
Алкоголик ****ит калеку.
Я присел в сквере на скамейку.
А. Блок говорил про аптеку.

Перестрелку новости мусолят.
Раны свои влюблённые солят.
На помойке в пятницу застолье.
Меня не позвали, обидно до боли.


Рецензии