Сбрасывая с себя все события

Они говорят, что бог тебя спасёт,
Нужно просто очень сильно хотеть.
В мире, где за бумагу возможно всё,
Я сам стану бумагой — буду тлеть.

Дым заполнит коробки квартир,
Через ноздри проникая в кровь.
Кто-то другим узрит этот мир,
И познает новую любовь.

Кто-то в ненависти лютой потонет —
Это тоже вариант развития.
И мы услышим, как тишина стонет,
Сбрасывая с себя все события.


Рецензии