прости, за то что так безумно я тебя любила
за то что каждой клеточкой своей тобой дышала
за то что Бога каждый день благодарила
и каждый вечер о любви своей тебе шептала
прости , наверное я недостаточно была хорошей
была груба местами , скандалила под час ночами
и ревновала к каждой мимо девушке прохожей
а после этого вымаливала свое прощение слезами
прости , что я разрушила все наше счастье
которое мы строили и так сберечь его пытались
я виновата и сейчас расплачиваюсь своим несчастьем
и вспоминаю как о нашем светлом будущем мечтали
прости , это конец и запятых здесь никогда не будет
менять здесь что-то бесполезно, да и нету смысла
ты просто знай , что ты по-прежнему мне нужен
ты просто знай , ведь я тебя по-настоящему любила
Свидетельство о публикации №115071302603