Для чего-то

   ***
Ничто - не самоцель, всё нужно для чего-то
И в жизни мелочь каждая значительна, важна,
Без устали и отдыха кипит Души работа,
Но есть одна особенность, жизнь к Радости дана,
Вместите Свет тот, люди,
Сияет коим Замысел Великого Творца,
Любовь и Красота заменят серость буден
И Радостью наполнятся открытые Сердца!
   ***


Рецензии