Молитва

Боже, прости. Я был слаб, я не верил,
В пьяной агонии сбился с пути.
Силы верни, я стою на коленях,
Кровью своей я омою грехи.

Пил, но зачем? Сам не знаю, тянуло,
Вновь заливал алкоголем глаза.
Совесть ушла, или просто уснула.
Кто я? Подонок – шептали уста.

Боже, тебе одному только верю,
Дай мне надежду в тернистом пути.
В это хмельное, печальное время
Буду с величьем завет твой нести…


Рецензии