Не получается

Не получается-
О, чёрт возьми!
Душа так мается,
Хоть разорви!
Сто раз клянённая!
Сто раз восхвалена!
Сто раз обещана!
И раз подарена!
Где счастье жданное,
Что в муках прошено?
Не получается-
Клочками брошено.
А я б взяла его,
Платок- подарочек,
И заносила бы
До мелких дырочек...
Из жизни вырвано
Страницей старою.
...Моё ты счастие, с несчастьем парою.


Рецензии
очень КРАСИВО!!!

Шальная Метелица   24.08.2015 01:54     Заявить о нарушении