в тебе, ли я?

Мы день и ночь
с тобою рядом
недостижимо
близко - далеко
ты вечный странник
... и я тоже
но, сколько быть
так суждено?
Мне показалось ...
что, тебя я знаю
ты слышишь боль
печальную мою
ты видишь наше
новое начало
она срывает маски
на ветру
... когда в ночи
с собою рассуждаю
ты там, со мной
в том, от души - раю
ты поглотил
всем солнцем разом
любовь мою
... любовь свою
мои огни небес
исчезли разом
когда на небосклоне
твой встает рассвет
я отдаю тебе
возвратом сразу
... ту соль
которую, в себе несу
те слезы
что, росили травы
то чувство
- ты во мне - живу!
Несу свое, с собой
любовное
из чаши -  Прадо
любовь?
... люблю
люблю, уже давно
но, я в бреду
тебе ли, это надо
тебе ль, нужны
все мои взгляды
в тебе ль, та смелость
и покой?
Отчаянно борюсь
печалью
.. быть, с тобой?
...  и в горе
и во счастье
лишь только рядом
рядом, быть с тобой
и в возглашенье
БЫТЬ ВДВОЕМ!
В себе я тихо
раздираю ... надо?
В ответ давлюсь
любви слюной
... и этой сладкой
противно - приторно
но, тишиной


Рецензии