Ты или Бог?

Кто меня держит на этой земле?
Ты или Бог? Иль судьбы провидение?
Если душа заблудилась во мгле,
Путь не найти без его озарения.
Боли и страха зыбучи пески,
Волю в кулак,продолжая движение.
Кто мне вручил этот посох тоски?
Ты или Бог,чтоб сберечь от падения.
Ты и любовь.Яркий светочь во мгле.
Бог,он во мне.А судьба-заблуждение.
Ты освещаешь мой путь на земле,
Данное Богом, моё озарение.


Рецензии