ТЫ

Мне кажется порою,что ты снишься
И всё что было,это просто сон
И что меня ты вовсе не любила.
И только снилось,что в тебя влюблён

И что не жил я без тебя страдая
текли минуты,уплывая ввысь
А ты всегда прекрасная такая,
и я шепчу,-любимая проснись.

-Я рядом.- здесь я,
-Я с тобою близко.
-Коснись рукой,и нежно поцелуй
-Я без тебя так часто умираю
как будто я средь сумасшедших бурь

Я непростой,а вообщем то не сложный,
люблю тебя,всем сердцем и душой
И я один такой,пожайлуйста поверь мне
И в этой жизни,мне не быть с другой

Не убивай, своим ты безразличьем
Не хорони мой непростой покой
Ты всё что есть,ты лучшая награда
Ты мною честно выигранный бой


Рецензии