О разном

На такси к аэропорту
мы подъехали вдвоём,
лайнер ожидал на поле,
каждый думал о своём.

Табло рейками мигало
и минуты мерно шли,
на посадку ты шагала,
а я думал о любви.

Оставалось с нами лето,
впечатления от встреч,
стих написанный поэтом,
тень от загорелых плеч.

*      *      *

Мне бы думать о любви,
да не так живётся,
о России всем приврать,
да никак не врётся.

Встать бы с новою зарёй
и взглянуть на солнце,
тени бед и нищеты
бродят под оконцем.

*      *      *

Отныне месяц наш проходит,
И тот же лес и тот же пруд,
И ничего не происходит,
Лишь розы под окном цветут.

И всё реальней и милее
Для нас закаты сентября,
Струится по ладоням время
И так же крутится земля.

Порою так же непонятен
Я для друзей и для врагов,
Но рад,что ей одной приятен
Полёт моих стихов.


Рецензии
Пишем о разном, а думаем об одном)))
С нежностью,я уже дома

Альфира Зайнутдинова   13.07.2015 10:13     Заявить о нарушении
Благодарю,Альфирочка! С приездом.

Александр Русский 2   13.07.2015 10:23   Заявить о нарушении
Спасибо! Рада новой встрече

Альфира Зайнутдинова   13.07.2015 10:28   Заявить о нарушении