Черное

Оно было сегодня серым,
Неприветливым, разъяренным.
Отчего тогда сердце пело?
Танцевала душа опьяненной?

Отчего ветер был не жестоким?
А топил в своих крепких объятьях!
Я сегодня была на востоке,
Где душа ожила обратно!!!

10.07.2015


Рецензии