Я раскрашу всю жизнь...

Я раскрашу всю жизнь
Изобилием радужних красок.
Я надену улыбку,
чтобы скрыть под улыбкой печаль.
На литцо нацеплю
лучезарную самую маску...
Беззаботно уйду...
до свиданья... прощай


Рецензии