Память есть, а значит повезло...
Все что раньше было…, вижу наяву.
Невозможно жить без прошлого сейчас.
В нем начало настоящего для нас.
Кто-то скажет: «надобно забыть»!
Но без прошлого нам двери не открыть!
В настоящем невозможно будет жить!
Только память заставляет нас сравнить!
Что нам сделать, и что надо сотворить.
Чтоб изгоем, в настоящем, нам не быть!
Понимать где зло, что есть добро!
Память есть, а значит повезло!
****
Свидетельство о публикации №115071302494