Если застряли вы где-то в грязи...

Если застряли вы где-то в грязи,
А перегаром от вас не разит,
Рано сдаваться вам в руки судьбе,
Можно протекторы сделать грубей!

Можно браслет обмотать или цепи,
Способов много, но было бы хэппи,
Кинуть  в багажник на самое дно, 
Парочку скоб  и крючок натяжной!


Рецензии