Мыльные пузыри в ботинках от Прада
Разрыв души с Богом,
К порочным страстям льнем как к материнской груди,
В грязи валяемся,
Мелочностью гордимся,
Равнодушие выставляем в витрину напоказ,
Обтираемся грязным бельем,
Проповедуем сплетни,
Жало-язык убыстряет ход,
Раня как острым кинжалом,
Не умаляя темное начало,
Трепещут пред личинами некромантов,
Пустыми делами окружив себя.
Пороки скользят во взгляде,
Тело выдает с головой,
Бесформенная плоть наполняется водой,
Мыльные пузыри в ботинках от Прада.
Свидетельство о публикации №115071302471