Всё возвратится на круги своя

Всё возвратится на круги своя.
За все свои дела
Придётся всем держать ответ.
И не откупишься от Бога
Ни мольбой и не слезами,
Что заслужил
В земной круговороти,
То получишь Там за облаками.


Рецензии