Напился
Дембель сына отмечал.
И крепкучий самогончик.
Я глотал как пеликан.
Рюмка к рюмочке бежала.
А мне пить совсем нельзя.
А я с радостью всё делал.
Почему не знаю я.
Устаканился настолько.
Вобщем я офанорел.
Но до коечки добрался.
Глюк пошёл и я болдел.
Радость у меня такая.
Сын на дембель мой пришёл.
В полном здравии хороший.
Мой сынок в наш дом вошёл.
И от радости, от этой.
Кровь кипела у меня.
Дембеля весенний призов.
Сомной пила вся страна.
Сухой тазик был у койки.
Повезло я не блевал.
Всё что выпил дорогое.
Я в себе страна держал.
Поздравляю всех кто так же.
Дембелей своих встречал.
Это жизнь и все мы знаем.
Наша жизнь а не обман.
Президенту я спасибо.
Говорю от всей души.
Он почти мой одногодок.
Люди в армии нужны.
Армию ты укрепляешь.
И всё это хорошо.
Воевать мы все не хочем.
Для защиты это всё.
Пошатнулся отдышался.
Всё как есть я написал.
Никакой я не пропойца.
Дембель сына атмечал.
Моего отца уж нету.
Он прошёл всю ту войну.
И он так же пил по-полной.
Когда я пришёл в семью.
Все мы бурно отмечаем.
Дембеля пришли домой.
Всем спосибо командирам.
Сын мой рядом и сомной.
Ну а дальше что уж будет.
Знает Бог, не знаю я.
Да живём мы все неочень.
Крепнет армия страна.
13. 07. 2015 год.---09:15.
Свидетельство о публикации №115071302403