На миг обернулась, махнула рукой...
На миг обернулась, махнула рукой,
Бросила взгляд короткий
И вдаль ушла – далеко-далеко –
Легкой походкой.
И не понять, и не обнять,
И не ответить.
Шорохи слов, снежность следов
Развеет ветер.
И из-под ног взмыла в метель
Белая стая.
В звездное небо, в синий апрель
Я улетаю.
Весна 2010
Свидетельство о публикации №115071300238