Тот, кто рисует твое имя...

Откройте сердце и пусть в него войдет,
Кто во Вселенной в этот час Вас ждет,
Мечтает кто познать объятия рук,
И трепет от волнующихся губ.

Пусть будет рядом Он, кто в темноте
Так жаждет быть с тобою на Земле,
Что не находит слов, и вновь молчит,
Не слышишь ты, но сердце в такт стучит.

Пусть Тот живет в сознании твоем,
Кто в поздний час склонился пред окном,
Дыханием своим рисует имя на стекле,
Чтоб хоть на миг вдруг притянуть тебя к себе...


Рецензии