ресурсное

Мне 6 лет. Не тридцать шесть.
Жизнь лишь в паспорте на годы.
Отбыл? да. А прожил? нет.
в сотнях месяцев породы
Самородков я набрал
На шесть лет. и даже меньше
Остальное просто шлам
А рудник , увы,  конечен..


Рецензии