Чужие рифмы...
чужие ноты…
Губами едва коснулся руки
чужой кто-то.
Чужие чувства, вихрем всклубясь,
пылью осели.
Струйка чужих слез полилась,
вторя капели.
Чужие шаги замрут в тишине
призрачным эхом.
Счастье в чужом промелькнет окне
с радостным смехом.
январь 2012
Свидетельство о публикации №115071300233