Иногда...

Взмыть в небеса хотелось бы - Икаром,
Взглянуть на нашу землю с высока,
Чтоб миг один, но вот прожить недаром,
Крылами раздвигая облака.
И пусть потом - и таяние воска,
И виноватый в гибели Дедал...

Но вот зато я жизнь прожил не плоско,
И от рутины в голос не рыдал...


Рецензии