Деревня
Тучи злобно висят в свинец.
А земля – это дней наковальня,
Я же слов стихотворных кузнец!
Этот мир мы невольно покинем,
Он следы наши в днях сохранит.
Ну, а кто здесь кого-то обнимет,
Коль у памяти рухнул гранит?
Я хочу помянуть, кто забыт стал,
Всех покинувших путь свой земной.
Путь у каждого здесь расцветал,
Жаль, уныние вот предо мной!
Над деревней забытой богами,
Тучи злобно висят до земли.
Виноваты в той гибели сами,
В грехах жизнь её не спасли!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №115071302311