Илья Пророк в версии Пауло Коэлье

Посоха сжав рукоять,
Больно любовь потерять,
Стоны души не унять
И бесполезно рыдать.
А на руках сирота,
В ком храбрость,доброта...
Глаза его пОлны тоски
И нет рядом мамы руки...

2012


Рецензии