Луна - собака верная

Печаль  моя  вечерняя
вмиг  растворилась   в  дождике,
лишь  отразилась    в  ковшике
луна - собака  верная.

В  ковш - конуру  запряталась,
вся  мокрая  и  смирная!
В  полёт   комета  длинная
искать  её  отправилась.

Иль в  воду  в  ковш   заглядывать
на  странное   послание
или  скорей  желание
мне  в  этот  миг   загадывать?

13.07.2015г


Рецензии