Я Вам пишу, чтоб Вас поздравить
Любви и счастья пожелать,
И долголетье Ваше славить,
И с благодарностью сказать.
Спасибо Вам за Вашу строгость,
За доброту и чудный голос,
И за молчанье и за смех
За то, что двигаете всех.
Вы научили меня биться,
Не ныть и не жалеть себя.
И что желанья могут сбыться,
Если смотреть на мир любя.
Да, те миры – они прекрасны!!!
Но наслаждаясь тем что есть,
Вы учите здесь видеть счастье,
Чтоб нужный опыт приобресть.
Любви, удачи, личной силы,
Веселья, смеха, куража.
И богу говорю спасибо
За то, что встретила тебя.
07.12.2011
Свидетельство о публикации №115071302291