Горделивые современные дамы

Всем хороши современные дамы,
Только чрезмерно горды и упрямы,
Простых отношений им очень мало,
Их идеал-из гламурных журналов.

И одного лишь понять не желают -
Этих гламуров на всех не хватает,
И правило там существует такое,
Иметь отношения между собою,

С мужчиной имеет сношенье мужчина,
Аналогично -с феминой фемина ,
То, что казалось вчера неприличным,
Сегодня становится делом обычным .

И вот без мужчины бытует квартира,
Партнёр не пришёл из гламурного мира,
А прочих та дама всегда отшивала,
Как неприемлемых аттестовала .

Вот она гордо идёт по бульвару,
Никто не годится, никто ей не пара,
Встречных прохожих она презирает
А дома потом одиноко рыдает .

Гордо идёт недотрогой и цацей,
Не хочет она с небогатыми  знаться ,
А тех ,кто в высоких слоях обитает,
Их она просто не привлекает .

Планка поставлена слишком высоко,
Вот потому и живёт одиноко ,
Любит спектакли ,любит балеты,
Но ни семьи ,ни детей у ней нету.

Читатель подумал ,что автор стращает ,
И мрачную краску слишком сгущает ,
У дамы -квартира ,и возраст цветущий ,
забот-никаких ,просто райские кущи !

Действительно, даме доходов хватает,
И можно сказать, что она процветает,
Всё ничего бы, однако при этом
Цветёт она ярко, но пустоцветом.


Рецензии
ПРЯМО В ТОЧКУ! ТАК И БЫВАЕТ. МОЛОДЫМ ДАМАМ ЕСТЬ О ЧЁМ ЗАДУМАТЬСЯ!

Светлана Ефименко Нижний Новгрод   28.11.2015 23:32     Заявить о нарушении
Спасибо,Светлана!Особенно это касается современных новоевропейских дам.
Сегодня Прощёное воскресенье, простите меня за то, что я только сегодня прочитал Ваш отзыв!

Вячеслав Алтухов   26.02.2017 12:53   Заявить о нарушении