Мяу танц - спорт - выкрутасы...

Мышатам было так смешно и жутко
Смотреть на этого поджарого кота...!
- Как он с высоким скачем и с раскруткой
Здесь, в тесноте, чудачил - не спроста...!



И пляска для знакомых кошек это или всё же...
Дурашливый домашний форс и шик с ушуем...?-
Мышам ввязаться здесь в тренаж...- себе таки дороже...   
- На коготке повисни - в ус так поцелуй?..


Иль изящно покатайся юзом
Как воланчик от ушей, по пузу до хвоста...-
Шерстка гладкая- не влипнешь шаровидным грузом...-
На крепких мускулах кота...!



Кто его прозвал: СКАКУН, кто: БАЦА...!
-Да, клички - репьи на брюхе.
Умей со смыслом и рычать, и, странно муркнув, улыбаться...,
-Когда хозяева за ухом...




Прилепят мерзкий пластырь то от блох...-
Но не страдают ведь ни слух ни озорная чуйка...
И из холодильника мальки ершей в живот плывут ли  плохо,
Когда команду брюху кинет зверская БАЦА -УШУЙКА!...



Пляс Гусачок  иль всё ж ушуйка...?
То котику - сейчсас- поди не важно...-
На заедку -курьих ножек мисочку такую...-
Съесть врастяжечку, потом упав, оглаживать...-



Что? Снова мышки даже иероглифы...смеясь рисуют...!
Пусть бесдельнички соседки -долматинки с обручами важничают...
Баца разнимал не раз кучу- малу шальную...!
                _____________________   


Рецензии