Я снова вижу образ твой

Я снова вижу образ твой,
Он в памяти моей всплывает.
Ты забрала душевный мой покой,
И сердце о тебе мечтает.

Боюсь я,погрузится в царство сна,
А вдруг там образ твой растает.
К тебе одной летит моя душа,
С тобой от счастья взлетает.

Твои родные милые черты,
Мне не дают покой ни днём ,ни ночью.
И без тебя, родная , дни пусты,
Напоминают долю волчью.

Приди родная на яву,
Шепчу губами в тишину…
К груди своей тебя прижму,
Ведь без тебя родная я умру.


Рецензии