На седьмых сейчас мы небесах

Тьма...и вот нежности зари,
Теплое небо - розовый рассвет.
Счастье есть, что не говори,
Только да...и никакого нет.
Нежно тает время на устах,
Полубредом или полусонном.
На седьмых сейчас мы небесах,
Утонули в нежности вдвоём.


Рецензии