Времена года

Друзья, это песня, поэтому ее нужно все-таки не читать, а слушать. Предлагаю послушать песню, используя ссылку на моей странице на СТИХАХ.РУ или В КОНТАКТЕ на моей странице.


1.
Попрошу у осени шальной:
«Поночуй, пожалуйста, со мной.
Ночными листьями
Постель мы выстелим,
Чтоб оторваться от Земли с Тобой».
Но облака так стелятся,
Что даже мне не верится.
А может в жизни есть еще
Твое тепло?
Весна давно растаяла.
А Лето что оставило,
Зима с собою заберет
Под белое крыло.

Припев.
Времена года!
Ты не меняешься календарем.
Времена Года!
Счастья с тобою еще наберем.
Если же счастья будет так много,
Я поделюсь своим Счастьем.

2.
Попрошу у Осени шальной:
«Поговори, пожалуйста, со мной.
Как в детстве с мамою
Родною самою.
Ведь больше ж не с кем говорить.
Но с губ срывается
Листва-красавица
И обрывается
И рвется нить!

Припев.

3.
Я спрошу у Осени шальной:
«Может быть я слабый и больной.
Подскажи, пожалуйста,
Сколько мне осталось-то
Чтобы в Жизни взять
Последний выходной?»
Осень мне ответила,
Что меня приметила,
Но билеты сбросила
У Вокзальных касс.
Жизнь-то не кончается?
Жизнь-то не продолжается!
А вот это класс!

Припев.


Рецензии