Бог, не позволь

Бог, не позволь сойти с пути святого
И возвратиться в мир греха земного.
В тот мир, что убивает и калечит,
В котором страх и униженье "лечат".

Где плоти разгуляться есть возможность,
Забыты всякий стыд и осторожность.
Где лицемерие стоит на первом месте,
Искажено понятие долга ,чести.


Рецензии