Память

посмотрел и меня отпустило,
нет, не та ты, не та ты, не та...
не сказать, чтобы сердце остыло,
просто память меня подвела.

мы ведь любим не образ реальный-
отражение в сердце своём,
там становится он идеальным,
а реальность становится сном.

В сердце ты красивЕй и умнее,
и добрей, и нежнее ко мне,
а в реальности хочешь на шее
гарцевать как на белом коне.

ищешь, кто вдруг тебя обеспечит,
за кроватью меняя кровать,
и в принцессу играешь под вечер,
а по-русски зовут таких "****ь".

все прошло и давно отпустило,
не смущает дрожь сердце моё,
ни о чем не жалею, что было,
не гадаю, что будет ещё...


Рецензии