Я могу тебя вечность ждать...

Я могу тебя вечность ждать.
Просыпаться в ночи от страха,
Что забыла тебя укрыть,
Досказать не успела о важном.

Я могу говорить с тобой
По утрам улыбаясь рассветам.
Умывая лицо росой, зная,
Что с нами уже было это.

Устремив свой взгляд в тишину
Я пойму,  эти утренние дали
Разлучили меня с тобой
Чтобы строки в сердце звучали.

И наступит полуденный зной,
Он расстопит все ожиданья.
Я дотронусь своей рукой
И уйдут в сумерки разочарованья.

Терпеливо стою в ночи
И не дрогнет от холода сердце.
Я умею быть такой,
Как хотел ты всю жизнь,
Поверь мне ...

11.07.15


Рецензии
Красивая любовь... Хорошие строки.
С уважением,

Марина Стародуб   05.08.2016 02:09     Заявить о нарушении
Марина, спасибо что заглянули.
Красивая любовь, в ней терпко послевкусье ...

Лола Киевская   05.08.2016 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.