На лесной речушке...

Тих рассвет на  лесной речушке,
Алый свет окрасил всю гладь воды,
А в туманной дымке – дыханье леса,
Журчанье струек на камнях у воды.
Волшебницы света лучи в лес приводят,
Лесные духи тьму в чащу уводят,
Рыбы в заводях речки плещут –
Утро лесное проснулось тут.

(фото раннего утра - Евгений Ерохин)


Рецензии