У Порошенко - ни дня без лжи...
Порошенко, не может говорить правду. Каждый день он что - то выдумывает, фантазирует, создаёт мнимые законы, которые не кому не нужны. Он не думает о том, что он уже сыграл свою роль, теперь другая игрушка будет продолжать его дело? Мой стих называется "У Порошенко - ни дня без лжи.."
У Порошенко – ни дня без лжи,
Как этому нам проходимцу верить?
Его политика, как ни крути,
Но только долларами можно измерить.
Его политика – хитра,
Запуталась во власти, как в паутине.
В казне – большая, есть дыра,
Страна, ты где? Она – в сортире…
У Порошенко – ни дня без лжи,
Очередную маску одевает,
И пляшут под маску танец все пажи,
Страна по – прежнему, всё умирает.
Страна опять готовится принять
Очередной майдан раздутый.
И с кем теперь ей воевать,
Когда бюджет страны пустой, надутый?...
У Порошенко – ни дня без лжи,
Но скоро эта ложь его придавит.
Заплатит он за все свои шаги –
Его Америка задавит.
Она его обманет, не спасёт,
Оставит людям на растерзание,
А может, скоро просто уберёт,
И скажет в след: «Гудбай и до свиданья?»…;
12.07.2015 года.
Свидетельство о публикации №115071302098