прах

кофе молотый и Молко.
3:50 на циферблате.
от моих рук так мало толка.
моим льдам миллион в квадрате.

сигареты тонкие , как кружева.
прокуренная жизнь на часах.
я буду сидеть одна за ужином
и тихо кормить  свой будущий прах .

8/06/15


Рецензии