В анапу!

Прошёл таможню. Поднялся по трапу.
Уселся в кресло. Пристегнул ремень.
Неси меня, аэрофлот, в Анапу,
Там нет дождя и солнце каждый день.

И вот уже гудят, поют моторы,
И наплывает снизу шар земной.
Летим туда, где ласковое море
Целует берег ласковой волной.


Рецензии