Псевдорубаи 23160. Читая Хайяма
Кто силой рвётся к власти, кого-то, но собьёт…
Кого-то сбросит в пропасть. Точнее – лишь убьёт.
Ни капли сожаленья – не для того он рвётся…
Ведь лишь одно и ценит – тот куш, что он сорвёт.
Свидетельство о публикации №115071302021