путевые впечатления..

Прибой зализывает раны
в песке. Лазурный берег - Канны.
Волна, ершась и ерепенясь,
на пляж накатывает пенясь,
шипя у ног... И снова в путь,
пытаясь с берега слизнуть
меня, а я же, как в кино:
в бокале белое вино,
смотрю, как белый пароход,
вот-вот уйдет за горизонт.

Все тот же берег - заграница,
попроще лица - это Ницца.
На пляжах крупные камнищи -
ноги болят, но море чище.
Здесь не считается позором
соски представить общим взорам.
Не всем отпущены таланты,
и где же показать импланты?
Попахивает тут Россией...
Но в Каннах девочки красивей.

Чудное княжество Монако -
пейзажи сказочны, однако.
Еще бесплатный пляж - на диво,
куда не глянь -  везде красиво.
Всемирный центр игроков -
все для приезжих дураков.
Кругом шикарные витрины,
дороги вычурны, путливы;
дороговизна - просто вилы.
За-то какие тут машины!!.


Рецензии