Пил жизнь мир из серых туч

Серые кони по небу мчались,
Серый туман в мир земли и полей.
Летели вперёд, не огрызались,
Но бил их ветер плёткой своей.
Хищный седок резал кнутами,
Тела их кромсал яркий луч.
Закапала кровь туч -(вода)...и устами,
Пил жизнь мир из серых туч.


Рецензии