Алюминий
Идет серьезная борьба
Течет химический процесс
За проходной зеленый лес.
Мы Аl2O3
Вытаскиваем изнутри
А кто не знает хим состав
Так это-глинозем.Я прав!
Его в вагоны погрузи
В Сибирь,в Россию отвези
На Ачинск,Братск,им не до сна
Там происходят чудеса.
Там электролизный прокал
Разрушит комплексный кристалл
Получим чистенький продукт
И алюминий тут как тут.
Свидетельство о публикации №115071302016
С уважением, Лидия Нурмахмадовна.
Лидия Шарипова 09.04.2018 19:12 Заявить о нарушении