***

Давай разделим на двоих,
То время,что осталось.
Смериться с тем что есть уже
Смогу, сама себе призналась.
И ты держи меня любя,
Чтоб не споткнуться больше.
И согревай по вечерам,
Ещё чуть- чуть, по дольше.


Рецензии