В нашем Атомном Том Царстве

В нашем Атомном Том Царстве,
Все не так порою как у всех,
Здесь свои порядки в Государстве,
А стремиться нужно только вверх!

В нашем Атомном Том Царстве,
Мы решаем разные задачи,
Несмотря на то, что каждый здесь в убранстве,
Сможет оттолкнуться – и дадим мы сдачи!

В нашем Атомном Том Царстве,
Короли различные и рабы послушные,
Иногда лелеют в братстве,
Здесь «людишки» нужные!

В нашем Атомном Том Царстве,
Голова у всех болит,
Здесь в могучем ратстве,
Капитал везде сулит!

В нашем Атомном Том Царстве,
Есть «наушники» везде,
Каждый чтит дела в коварстве,
И не тащиться в хвосте!

В нашем Атомном Том Царстве,
Рвение вперед гнобят,
Здесь лимит в своем пространстве,
И прислужничать велят!

В нашем Атомном Том Царстве,
Нестабильность все же есть,
Позабудем о лекарстве,
И уймем пожалуй, спесь!

В нашем Атомном Том Царстве,
Все не так порою как у всех,
Каждый идеален в барстве,
А упорство здесь дает успех!


Рецензии