Псевдорубаи 23153. Читая Хайяма

23153---09:31, 04.07.15, рубаи, читая Хайяма.
Грусть или радость? Что же выбрать мне?!
Смешать их просто?.. Глупость. И вдвойне.
Хотя смешенье их – основа нашей жизни.
А выбор есть тогда?.. И не было?!.. И нет?


Рецензии